Date: 2016-10-17 06:51 pm (UTC)
у нас эти проверки слуха тоже были не сильно успешные, потому что дети почти все не сильно сотрудничают в этом возрасте. но жидкость в ушах всегда наблюдалась, это и послужило решающим так сказать фактором для нитуах кафторим.
мы в сентябре как-то проезжали мимо садика в пол-пятого и заехали повидаться. Таня Тальму затискала, все обрадовались, Бен подошел и как всегда мне разулыбался :) но потом мы немного так пожалели, что так рано поехали видаться - Тальма потом еще несколько дней ныла, что хочет в "новый садик к Тане"... и мы так "ээээ..." :)
перед сном Тальма всегда просит показывать ей фотографии, иногда это из младенчества, а последнее время - с ее последнего день рождения в садике. и так она всех по именам называет: Бен, Эмили, София .. а сегодня мы были в гостях и у нее спросили, кто ее друзья в садике. и она сказала: Бен, Эмили.. мы с Рони опять так "эээээ" .. :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 23rd, 2017 09:44 am
Powered by Dreamwidth Studios