Date: 2016-10-16 07:46 am (UTC)
Мы же каждый день в ПХ, из-за садика, так что это все еще рядом. Да и езды тут 15 минут ровно :) вот переедем в нашу квартиру, поставим трамполину и пригласим вас в гости.
Мы есть в этой группе, просто мы не пишем ничего, а только читаем. По большому счету, это группа для хныков - люди постоянно возмущаются всякими недочетами.
Я не знала, что Тальма так тяжело перенесла переезд, но это вполне логично. Я потому и не хочу его пока насиловать с местом для сна. Он до сих пор иногда просит поехать домой, и при этом подчеркивает, что это не "байт хадаш", а "абайта".
Про речь - ты говорила, что у нее чо-о с ушами было, и когда вы сделали какую-то процедуру, то речь стала резко улучшаться. Мы сделали проверку слуха в июне, но я толком не знаю, порядок ли со слухом. Ему довольно быстро надоело, и он перестал сотрудничать с проверяльщицей. Было очень жарко, а в этой акустической комнате нет кодиционера, и он не хотел наушники одевать. В общем, вместо того, чтобы назначить еще одну очередь, они мне сообщили, что у него, наверное, есть проблемы с концентрацией внимания :) Что-то сомнительно мне, что в 2.5 года такие диагнозы ставят, и я забила. Станет прохладнее, и я попрошу еще одно направление.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 23rd, 2017 09:45 am
Powered by Dreamwidth Studios