nastya_il: (Default)
[personal profile] nastya_il
На прошлой работе у нас был дресс-код. В открытой обуви нельзя, в джинсах нельзя, в майках нельзя, в футболках и то не в любых. Так что ходила я на работу все время подтянутая, с утюгом общалась чуть ли не каждый день, балетки были максимальной вольностью.
На новой работе (хотя, она уже не такая уж и новая, 4 месяца я здесь), люди одеваются как хотят. Ну, на радостях и я начала - джинсы, иногда кроссовки, лепота. А потом начала замечать, что и люди начали относиться соответственно, ибо в джинсах и кроссовках, как сказал мне мой парикмахер, выгляжу я на 22-23 от силы. Так что пришлось мне вернуться к каблукам, брюкам, рубашкам и пиджакам. Что очень затруднительно, учитывая, что в местной же столовой я поправилась на 4 кг, на мне теперь большая часть офисной одежды не сходится. Зато есть дополнительный стимул худеть.
Прав был Юваль, мой бывший начальник, когда говорил мне, что неважно, во что одеты окружающие, я представляю его фирму, а потому должна быть всегда одета как подобает. Потому как встречают по одежке, но, к сожалению, процентов на 40-50 по ней же и провожают. Хорошо хоть с умом вроде пока все в порядке, для оставшихся процентов провожания.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 23rd, 2017 08:32 am
Powered by Dreamwidth Studios