nastya_il: (Default)
[personal profile] nastya_il
После свадьбы у нас каким-то снежным комом покатились крупные перемены. Мы вернули серую Мазду и купили голубую Короллу. Я перехожу на новую работу. Гиль переходит с работы на вольные хлеба. В сентябре мы переезжаем, видимо, в Рош-а-Айн.
С моим переходом на новую работу вышло довольно забавно. За несколько дней до свадьбы мне позвонила моя приятельница и сказала, что один ее бывший начальник стал CIO и набирает команду для начала нового саповского проекта, так что если мне интересно, нужно послать CV. Я работу менять пока не собиралась, думала заняться этим ближе к зиме, и решила послать CV, чтобы понять, где я сегодня на рынке труда. Послала и забыла. После Песаха звонит мне кто-то и говорит: "Я ... из компании ... ". Я сижу и думаю, вроде бы я ничего не заказывала, что он от меня хочет? Пока я сообразила, что это мой потенциальный начальник, разговор развивался странно :) В результате разговора мы назначили интервью на через час после разговора, и я поехала. Компания находится в Баркане, за зеленой чертой. Интервью длилось полтора часа, было видно, что впечатление я произвела весьма хорошее. И опять на неделю - молчание. И опять я забыла, что что-то вообще было. Через неделю - второе интерью, с CFO. И еще через неделю мне позвонили и сказали, что они хотят, чтобы я приступала как можно скорее, потому что первая фаза проекта goes live 1 января 2012 года. Видимо, это было из серии "когда ты чего-то не очень сильно хочешь, ты это легко получаешь". Итак, с 22 июня я начинаю ездить в Баркан.
По этому поводу на нынешней работе я в скором темпе пытаюсь закончить целую кучу дел, работаю оооочень много, даже для меня, одного из самых прибитых на голову трудоголиков в нашем отделе и в Маккаби, и в Кетере. Но есть у нас люди, которые еще ненормальнее меня. В среду, приехав на работу в 7, ушла я с нее тоже в 7. Меня подвозил домой один сотрудник из Маккаби. По дороге ему позвонили, он осел у нас дома минут на 40 на поработать, после чего поехал домой, в Меону (это возле Маалота), а живем мы в ТА, надо отметить. По дороге ему звонили еще раз, вынудив тормозить на обочине и подключаться к системе. И ночью ему еще два раза звонили. А я тот вечер дома до 12:30 дорабатывала, а на следующий день поехала на работу в Кетер к 6, чтобы иметь возможность выйти на 3 часа на установочную встречу с сотрудниками на моей новой работе, потом вернулась в Кетер и была там до полседьмого. В итоге - давление вчера 96/70, сегодня 89/65, 90/70. Самочувствие соотвествующее :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Aug. 18th, 2017 01:12 am
Powered by Dreamwidth Studios