nastya_il: (Cat)
[personal profile] nastya_il
Здравствуйте, меня зовут Настя, и живу я в Израиле (как недвусмысленно намекает об этом мой ник). Пишу я редко, а когда пишу, то все больше о том, что происходит вокруг - о коте по имени Кот кошке по имени Мика, собаке по имени Нора, членах семьи, работе. Иногда "ворую" чужое - это всегда отмечается тагом "Не мое" и по мере сил и возможностей указывается источник.
Френдополитика моего журнала весьма проста: я френжу людей, читать которых мне интересно. Зафрендив вас, я совершенно не жду ответной любезности. При этом скорее всего я буду читать вас молча, руководствуясь принципом  "не нужно плодить сущности". В большинстве случаев то, что я могу хотеть сказать, уже успел сказать кто-то из ваших френдов, а делать смысловой copy-paste - это не нужно ни вам, ни мне.
Если я удалила вас из списка френдов, это ни в коем случае не признак личной неприязни. Со временем меняюсь я, меняется и моя френдлента. В связи с этим - оповещений об отфреживании не будет.
Кажется, все. Возможно, в будущем сие будет дополнено и расширено.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 28th, 2017 12:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios